简体版 | 繁体版
当前位置:首页 > 首页元素 > 底部导航 > 版权声明
浏览字体:
 
  本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。本站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。
 
  本站对任何损害概不负责,无论这些损害是否由于使用、或不能使用本站的结果、与本站链接的任何网站或者任何这类网站中包含的信息所引起,也不管它们是否有保证、合同、侵权行为或任何其它法律根据以及事前已得到这类损害可能发生的忠告。如果您由于使用本站的信息而导致需要对设备或数据进行维护、修理或纠正,您应意识到须自行承担必须承担由此而造成的所有费用。
 
  本站在发生下列情况时不承担责任:信息的传输是由网络服务提供者(本站及其授权人)以外的人发起的;信息的传输、路由、提供连接及存储是通过必要的自动的技术处理过程实现的,信息未经网络服务提供者选择;除了对他人要求作出自动反应之外,网络服务提供者并没选择这些信息的提供者与接收者;网络服务提供者的系统或网络中介性或暂时性存储信息所形成的复制件,在正常情况下,没有被预定的接收者以外的人所获得,保留的时间也没有长于为预定的接收者获得信息提供传输、路由或连接所必须的合理时间;通过系统或网络传输的信息内容原封未动。
 
  本站可能随时修改这些条款。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些条款的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。
 
 
 
 
 
隐私条约  版权声明  使用帮助  网站导航  我的位置
网站访问统计:
版权所有:广东省食品药品监督管理局审评认证中心  备案号:粤ICP备0571669号    技术支持:开普互联 
地址:广州市东风东路753号之二16楼 投诉举报电话(020)37885175 传真号码(020)37886260
浏览量: