简体版 | 繁体版
机构介绍
机构概况
机构职能
领导班子
内设机构
行政秘书科
人事科(与党办合署办公)
财务科
综合业务科
食品化妆品审评认证科
药品注册审评科
医疗器械审评认证科
药品安全审评认证科
药品经营审评认证科
广告技术审查科
信息情报科
业务受理科
广东省食品药品监督管理局审评认证中心深圳医疗器械审评认证中心
当前位置:首页 > 机构介绍 > 机构职能
机构职能

(一)受省食品药品监管局委托承担食品(含食品添加剂、保健食品)、化妆品、药品、医疗器械等的技术审评及相关质量管理规范的认证工作。

(二)受省食品药品监管局委托承担对食品(含食品添加剂、保健食品)、化妆品、药品、医疗器械的研制、生产、经营、使用单位的许可事项及其变更的技术审查和现场检查的技术工作。

(三)受省食品药品监管局委托承担对保健食品、药品、医疗器械广告的技术审查工作。

(四)保管相关技术档案及信息资料,为企业和社会提供技术指导和服务等。

(五)承担省食品药品监管局委托的其他工作。

 
隐私条约  版权声明  使用帮助  网站导航  我的位置
网站访问统计:
版权所有:广东省食品药品监督管理局审评认证中心  备案号:粤ICP备0571669号    技术支持:开普互联 
地址:广州市东风东路753号之二16楼 投诉举报电话(020)37885175 传真号码(020)37886260